Эффдокс - это сервис, который поможет экономить на закупках стоматологических материалов от 11 до 17 % ежемесячно

+7 495 960-91-45

Корзина пуста

Ваш город: Москва?

Нет, выбрать другой город

(от выбора зависит наличие доставки у торговых компаний)

Политика конфиденциальности

Российская Федерация, город Москва

Дата размещения: 23 марта 2017 г.

Дата вступления в силу: 23 марта 2017 г.

1. Общие положения

1.1. Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ЭФФДОКС» (далее — Эффдокс) может получить о Пользователе во время использования им сайта Эффдокса и в ходе исполнения Эффдоксом любых соглашений и договоров с Пользователем.

1.2. Использование Эффдокса означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Эффдокса.

1.3. Эффдокс высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Пользователями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Пользователей Эффдокс руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.
Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Эффдокс

2.1. При регистрации в Личном кабинете на сайте Эффдокса Пользователь-физическое лицо предоставляет следующую информацию:
- фамилия, имя, отчество;
- адрес электронной почты;
- телефон.

2.2. Если Пользователь является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (ИП), то Пользователь при первом заказе в Личном кабинете на сайте Эффдокса предоставляет следующую информацию:
- наименование юридического лица/ИП;
- учетные данные юридического лица/ИП (ИНН, КПП, ОГРН, ОГРИП, код ОКПО, код ОКВЭД);
- юридический и фактический адреса;
- адрес доставки;
- фамилию, имя, отчество представителя юридического лица/ИП;
- адрес электронной почты юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП;
- телефон юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП;
- банковские реквизиты юридического лица/ИП.

2.3. Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, в том числе о представителе юридического лица/ИП, не относится к персональным данным.
Эффдокс не изменяет и не редактирует информацию о Пользователе при регистрации в Личном кабинете на сайте Эффдокса. После завершения процесса регистрации в Личном кабинете на сайте Эффдокса Пользователю присваиваются уникальные имя пользователя (логин) и пароль. После оформления заказа данные о заказе и Пользователе регистрируются в базе данных Эффдокса. Для входа в Личный кабинет на сайте Эффдокса необходимо ввести логин и пароль. В качестве логина используется адрес электронной почты. Пользователь обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль.

2.4. Эффдокс осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, Эффдокс осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Пользователем.
Эффдокс обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Пользователя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление Эффдоксом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Эффдоксом, для исполнения обязательств перед Пользователем.
Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, Эффдокс не несет ответственности за ее разглашение.
Эффдокс не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:
- персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
- информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
- информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения Эффдоксом.

3. Какими правами обладает Пользователь?

3.1. Пользователь Эффдокса обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете Эффдокса. Если данные Пользователя некорректны или неактуальны, Пользователь может их изменять или удалить в Личном кабинете Эффдокса.

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

4.1. Эффдокс принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных». В частности, к этим мерам относятся:

4.2. Организационные меры по защите персональных данных:
- назначение ответственных лиц за построение системы защиты персональных данных в Эффдоксе;
- подготовка необходимой документации, определение регламентов и порядка обработки персональных данных;
- распределение полномочий между сотрудниками при обработке персональных данных;
- охрана объектов, контрольные и другие мероприятия.

4.3. Технические меры по защите персональных данных:
- ограничение и контроль физического доступа к объектам информационных систем персональных данных (далее по тексту ИСПДн) и его техническим средствам (совместно с организационными мерами);
- использование программных, программно-аппаратных и аппаратных средств для защиты информации в ИСПДн.

5. Электронные рассылки

5.1. Эффдокс вправе направлять Пользователю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в Эффдоксе, а также новости Компании.
Если же Пользователь не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма или изменить соответствующие настройки подписки в Личном кабинете Эффдокса в разделе «Сообщения и рассылки» — «Управление рассылками».
Если же по каким-то причинам у Пользователя возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес shop@effdocs.com

6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Эффдокс имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.